"Я знаю, что миллионы из вас, кто действительно большие надежды, что когда он получил труд принесет более сильная экономика и справедливого общества.

"Я думаю, мы все можем видеть, что просто не случится - и правде говоря, я не думаю, что это никогда не случится."

Сообщение из Камерона будет доставлен к массовому mailshot непосредственное до двух миллионов домашних хозяйств на этой неделе.

Консерваторы ударит до £ 16 εκατομμύρια подкладень наличных средств от доноров Город вложил в, возглавляемой г-н Камерон.

Деньги от компаний и частных лиц со связями в финансовом секторе, увеличилось в пять раз с момента вступления в руль. В настоящее время составляет £ 1 из каждых £ 4 подняты.

Между тем, привод Дэвид Камерон набирать больше женщин, депутаты не могут новое исследование показывает только один из четырех кандидатов тори в безопасном места женщины.

Камерон пообещал ремонт отбор кандидатов после приема партия не получает достаточного количества женщин в силе.

Однако новое исследование из усмотрения по связям с общественностью показали, что женщины составляют лишь 25 процентов от консервативных кандидатов в большинстве winable позиции партии. Это сопоставимо с 61 процентов труда.

Заместитель лидера Труда Гарриет Харман, сказал: "Труд Впереди всех аэрографии Тори Дэвид Камерон" не изменился. "